学校首届教职工垂钓比赛欢乐举行

发布者:工会发布时间:2021-04-27浏览次数:21

学校首届教职工垂钓比赛欢乐举行

424日上午,学校51名教职员工在校工会的组织下,来到淮阴区昌盛鱼庄垂钓中心参加学校首届教职工垂钓比赛。此次垂钓比赛是我校首届教职工体育文化节中的一个项目,备受大家欢迎和喜爱。

毛毛细雨好钓鱼。抽签确定钓位后,学校垂钓俱乐部陈荣秘书长对本次比赛提出具体要求。随后,只听裁判一声令下,钓手们群竿齐发角逐争霸,在硕大的垂钓鱼塘,钓手们聚精会神,耐心守候鱼儿咬钩,镇定地发杆、起杆、收杆,动作十分娴熟。

“全场第一尾鱼!”“大餐有着落了!”成功钓到鱼的选手们纷纷在自己的朋友圈晒出了自己的“战利品”,引得同事们围观点赞。

经过近2个半小时激烈角逐,刘春明以12斤鱼的战绩斩获本次垂钓比赛一等奖第一名,张龙忠获得一等奖第二名。潘紫景等四人获得二等奖,徐建军等七人获得三等奖。

比赛结束后,大家纷纷表示,本次活动切磋了钓技,陶冶了情操,丰富了业余生活,增进了友谊,营造出了学校全民健身的浓厚氛围,教职工们也充分享受钓鱼活动带来的激情与乐趣。

(文/嵇山/杜沈悦  审核:郭德怀