关工委老同志看望慰问会计技能大赛备赛师生

发布者:ltxgzc发布时间:2023-03-31浏览次数:10

为进一步推进职业教育发展,秉承“以赛促教、以赛促学”的理念,对标学校高水平建设目标,深化技术技能人才培养模式改革,持续提升人才培养质量,助力学校高质量发展。330日下午,学校关工委副主任蒋超五,常务副主任张春,秘书长郭富忠、王兴波,关工委成员蔡振华、周艳、秦鑫鑫等人到会计学院看望正在紧张备战2023年全国会计技能大赛的指导教师和参赛学生。

首先张卫平院长就比赛内容、现阶段训练计划及进度、训练成果等情况进行了详细介绍,同时对学校关工委的慰问表示感谢。他表示随着大数据的普及,大数据与各行各业紧密融合,技能大赛的难度也越来越高,备赛的教师和学生压力也越来越大。但我们一定会更加努力,珍惜机会,争取在全国比赛中取得最好成绩,为自己和学校的发展作贡献。

最后张春代表关工委祝贺同学们代表学校参加全国职业院校高职组会计技能大赛。我们要继续发扬努力学习、精益求精的财院精神,克服心理压力,刻苦训练,争取在比赛中取得佳绩。

(文、图/离退休工作处:秦鑫鑫,审核:王兴波)