学校关工委领导看望慰问银行业务综合技能大赛备赛师生

发布者:ltxgzc发布时间:2023-04-13浏览次数:10

2023412日下午,学校关工委副主任蒋超五、张春,秘书长郭富忠、王兴波,副秘书长蔡振华等人深入金融学院大赛备赛集训场地,亲切看望正在紧张备战2023银行业务综合技能大赛国赛的指导教师和参赛学生。金融学院党总支书记曾磊、副院长段洪俊参加了活动。

张春、蒋超五一行就备赛策略、时间分配、训练情况、训练管理、现存困难等方面与参赛选手和指导教师进行了沟通,指出学校关工委将尽力关心帮助做好参赛相关工作。张春指出参赛要选手调整好心态刻苦训练,要注重劳逸结合,争取在国赛中取得佳绩。曾磊、段洪俊等人详细介绍了比赛的训练内容,国赛选拔的具体方案,以及目前我校在省赛两次选拔赛后加权成绩仍排名全省第一的良好形势,同时对学校关工委领导的亲切关心表示感谢。

(文、图/离退休工作处:秦鑫鑫,审核:王兴波)