有关党的二十大精神和社会主义核心价值观宣讲的具体工作安排

发布者:ltxgzc发布时间:2023-11-17浏览次数:12

各二级关工委:

根据省教育系统关工委的统一部署,学校党委宣传部年初有关的工作安排,结合下半年学校工作的具体情况,现对开展党的二十大精神和社会主义核心价值观的宣讲作如下安排。

一、讲座时间

总体上安排在11月下旬至12月中旬进行。具体实施时间,由各二级关工委和秘书处进行磋商确定。

二、参加对象

主要面向2023级新生,力争做到全员参与。

三、宣讲人员

主要由学校社会主义核心价值观讲师团成员的老同志承担,即分别由蒋超五、张春、郭富忠、蔡振华和马晓琴负责宣讲。

四、工作组织

1、图书馆多功能报告厅的使用安排,由秘书处负责对接落实,确保多媒体音响和电脑大屏的使用。

2、学生的组织,由各二级关工委负责。为提高图书馆多功能报告厅的利用效率,对学生数较少的二级学院,可以采取两个二级学院合并模式进行。

3、相关二级学院的宣讲时间具体确定后,秘书处负责及时协调安排主讲人员,做好宣讲准备。

4、在具体宣讲的时间段,各二级学院至少保留一名辅导员在现场,负责会场秩序。

关工委

20231117